Boarding school of unusual people

Объявление

Администрация
Гл. Админ

Админ:

Погода, время, дата
Игрок недели:

Партнёры
Дневники вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boarding school of unusual people » Принятые анкеты! » Анкета Джессики

Анкета Джессики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа : Jessica Richardson Джессика Ричардсон
2.Раса: Ведьма-Кукловод
3.Возраст : 17
4.Биография : Джессика - внебрачная дочь Графа Алоиса, который убил её маму, а ёё выкинул на улицу.
Её подобрал один из жителей древнего мира, в 13 лет Джессика начала изучать черную магию, но, увы, ее способностей не хватало даже на достижение 3-го уровня. Всегда была слабой и озлобленной на весь мир, она была обделена лаской, любовью, друзьями.
Но внезапно все переменилось, или она получила подарок с небес, что врятли или, же заключила выгодную сделку с дьяволом, стало ясно лишь то, что от прежней маленькой, нелюдимой девочки-ведьмы не осталось и следа, на ее место пришла настоящий кукловод, единственный в своё роде.…Но она уже не такая злая, как была, теперь у неё есть всё, и нет у неё повода, чтобы злиться. Ходили слухи, что она собирает души для дьявола… на ее совести уже много бед, и она не остановится на достигнутом.
5. Внешность : Джессика невысокого роста, очень стройна, со светлыми волосами Красива тонкой, одухотворенной красотой. Сложением тела безупречна, её можно обольстительной
6.Характер : Ох наверное самая любопытная девушка в нашей школе. Она знает всё о всех. Может назвать последнего любовника директора, куда ездил вчера Диего, и с кем оказалась в постели Шерил.Ох, не поздоровится тому, кто что-то от неё скрыл...А вообще Джесс - девушка-праздник. Все вечеринки организовывает она. Любит веселиться, хотя, что творится в её душе?м? Никто не знает. Она как заноза в заднице, сказала что ты будешь её другом?Тогда запасись терпением! А стерва она ещё та! Любит приврать, но называет это как "приукрашение" какого-либо события. Сексом пытается заменить любовь, но правильно ли это?Но она считает это круто, отдаваться за деньги.
7.Способности : Управление сознаниями других, управление тенями, управление чужим телом, Манипулирование мертвыми душами
8.Пробный пост : -Уходи! А то отправишься к матери! Я не хочу тебя знать!  – сказал Граф Алоис Транси.
У Джессики к глазам подступали слёзы… Она не могла сдерживать себя…и они потекли из её маленьких глазок…
- Я тебя ненавижу! Я тебе отомщу за маму! Ты будешь гореть в Аду! – сказала маленькая девочка сквозь слёзы…
Старый мужик лишь рассмеялся и закрыл перед её носом дверь…
Девочка говорила серьёзно…Она пошла по улице, лил дождь, было холодно… «Ты ответишь за всё! Я тебя ненавижу… Почему? Почему именно со мной это произошло?» Девочка села и смотрела на небо,которое было затянуто тучами… Она только сейчас поняла, что она никому не нужна…Слёзы текли, пальцы нервно дёргались… К ней подошёл молодой мужчина, взял её за руку и повёл…Джессика не сопротивлялась, ей было всё ровно, куда идти… Ей было уже наплевать…
Мужчина привёл её в старый дом… В нём было уютно и тепло.
- Ты будешь великой ведьмой – сказал мужчина и улыбнулся.
Джессика ничего не понимала, да и не пыталась. Её взгляд был устремлён на свежие булочки. Она была сильно голодна, взяв одну, девочка стала быстро её есть, боясь, что булочку отберут…
Но нет…Мужчина смотрел и мило улыбался…Да, он знал судьбу этой милой особы…и поэтому принял её, как родную дочь. С чердака мужчина принёс старые, толстые книги и положил на стол…
-Я забыл представиться… Я Кревен-Хемпстед… А ты ведь Джессика, да? Вот твоя кровать, но если ты не хочешь спать, то можешь почитать эти книги – сказал мужчина, показывав пальцем то на кровать, то на книги…
-Да. А откуда вы меня знаете? – девочка уже лежала на кровати…и почти спала…
-Это неважно. Спи… Завтра будет день тяжёлый…- сказал Кревен-Хемпстед, и вышел из комнаты.
Занятая внешность : Taylor Momsen
Связь с вами : http://vkontakte.ru/kseshazaychek

Теги:

0

2

Хорошо, принята!!!

0

Вы здесь » Boarding school of unusual people » Принятые анкеты! » Анкета Джессики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно