Здесь находятся персонажи, которые противоречат сами себе. Запутавшиеся, не знающие как себя вести ученики!.
Синим-роль свободна
Желтым - роль придержана
Красным-роль занята
Расса : Обротень, при превращении становится Белым волком.
Характер : Её милая улыбка говорит что Лекси добрая и открытая. Но на самом деле всё куда хуже... Эта девушка закрыта в себе. А если ты её обидишь, она выпустит свои защитные иголки и сделает из тебя посмешище. Всё дело в том что у неё никогда не было настоящих друзей и она просто не знает как себя вести. Она отчуждённа, она действительно ведёт себя как зверь,не понимающий что от него хотят. Внутри девушка очень добрая и милая. Просто она не знает как выразить её добрату. Думаю друзья, которых она сможет найти здесь, помогут ей!
Внешность : Ариэль Кеббел.
Расса : Богиня смерти
Характер : Она тоже замкнута в себе, никогда не рассказывает про свою жизнь.Каждый день она задаёт себе вопрос:"Кто я?Зачем я здесь?" Просто девушка заблудилась и не может понять кем она является в этом мире. Но и рассказывать об этом не хочет потому что боится что её не поймут. Характер бывает самым разным, то она милая и спокойная, а то уже бунтарка.
Внешность: Нина Добрев.
Расса : Вампир
Характер : Лестат весьма ветренен и хитер, его отличает ирония и постоянная ложь. Для кого-то он покажется абсолютной сволочью в то же время для иных он - воплощение благородства. Он никогда не был тем, кто сидит в стороне и наблюдает за жизнью, протекающей мимо. Ему всегда всего было мало. Ему нужно, чтобы ему все подавали сразу и незамедлительно. Самые яркие и безумные краски, славу и тысячи смертных, готовых на него молиться… немедленно! Ему никто не указ.
Внешность : Том Круз.